Bun, saya usia kandungan 7 bulan, tapi, bayi masih sungsang Kira2 UK berapa kepala bayi ada dibawah?

2 Tanggapan

Kalau masih sungsang bisa diupayakan bun gak bisa nungguin muter sendiri karena bisa aja posisinya tetap seperti itu sampai lahir. Tapi jangan khawatir bun bisa dibantu bayinya dengan bunda banyak nungging, sujud-sujud atau posisi knee chest. Bunda bisa lihat tutorialnya di youtube ya, banyak bun dokter dan bidan yang kasih tips disana. Yang penting jangan ke paraji buat pijat dan ubah posisi bayi, bahaya bun kalau pake cara itu. Semoga bunda dan janin sehat selalu ya.

Amin Ya Robb, terimakasih saran nya ya bunda