Anak saya umur 18 bulan belum bisa bicara sekata pun ... Solusinya bagaimana yaa

2 Tanggapan

Pendengarannya bagaimana bun? Apakah ada reaksi kalau dipanggil? Bisa jd dia ga bicara krn ga pernah dengar suara. Bawa ke DSA biar di cek menyeluruh bun

3y ago

pendengaran bgus bun kalo misal disuruh ambil sendok dia cari ke dapur lalu mengmbilnyaa

ada ocehan atau babling gak bu? misal ta-ta, da-da, dll seberapa sering diajak ngobrolnya? suka nonton tv atau yutub gak?

1y ago

bu Dina bawa aja anaknya konsul ke DSA, kalo hanya itu aja yg terucap jelas baiknya diperiksain ke dokter