Bunda2 ada yg sama gk seperti sy,klo minum asam folat/vitamin malah mual bahkan muntah,sy hmil 9mngg

5 Tanggapan

ga mual bunda. coba di atasi konsumsi susu "emesis" untuk mencegah rasa mual. siapa tau rasa mual hilang. + ada tambahan juga vitamin dari susu emesis untuk janin. tetep konsumsi buah dan sayur yang megandung asam folat ya bunda, krn usia 9 mgg asam folat sangat penting untuk janin untuk mencegah kecacatan pd janin.

sama bun... saya juga gitu. malahan siang atau pun malam saya ga bisa tidur bun. sampek pucat x saya. pas berhenti minum vitaminnya... Alhamdulillah tidur saya nyenyak lagi

HPL APRIL 2022 yuk bunda ikut gabung di grup WA, kita sharing seputar kehamilan, bisa di klik link nya untuk join : https://chat.whatsapp.com/Cx66UAIXQhZLuOynhMVn6X

saya kalo asam folat gk mual bun tpi kalo kalsium dan tambah drah lngsung mual pusing. jadi saya inisiatif beli vitamin sndiri folamil genio. aman gk mual lagi

3y ago

skrang tm2 ganti blackmores

kalo saya minum atau ga minum obatnya tetep aja mual