Maaf mom,mau tanya ada gag sich yg kalau habis minum vit bumil ngrasa ngantuk,mual,agak pusing gtu.

1 Tanggapan

aku pas hamil minum pil tambah darah yg dikasi puskesmas/bidan nggk cocok, malah batuk2.. kalau minum yg beli diapotik (sangobion) cocok.. sejak itu sih aku nggk prnah minum vitamin yg dikasih bidan lagi.. klo mnurut aku sih itu trgantung tubuh masing2 ya bunda.. mungkin kita punya alergi tersendiri ataupun bawaan hamil.. masing2 bunda kan punya gejala yg brbeda2 bunda.. mending minum vitamin yg menurut kita cocok.. kalau aku kemaren minum folamil..