Bun kmaren usg 11 mg 5hr sy lupa nanya klo bayi sy ad cacat fsik ato gmn,tpi dok ny gk ada blg apa2

2 Tanggapan

11 bulan apa 11 minggu bun? insyaallah sehat² aja kalau dokternya ngga komen apa². Memang jauh lebih baik kalau bunda selalu bertanya saat konsul dgn dokter.

3y ago

Pertanyaan di atas bisa diedit (disunting) koq bun. Kalau dokter bilang gitu berarti aman bun. Ngga usah khawatir.

Kalau dokter ga blg apa" , coba usg ketempat lain bun..

3y ago

dokter cuma bilang ukuran janin sesuai dng usianya, detak jntung jg oke