Buah yang baik dimakan tiap hari untuk usia kandungan 7 week 5 day apa ya?

1 Tanggapan

Silahkan cek fitur "makanan dan nutrisi" diaplikasi ini ya Bu, semua lengkap makanan apa yang boleh dan tidak boleh untuk Ibu hamil beserta penjelasannya😊 https://theasianparent.page.link/sVJRPCEBjBFS6y9N6 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent

3y ago

udah bun ..itu berganti secara otomatis bun perhitungan nya oleh pihak apk nya