Periksa golongan darah,Hb,gula darah baiknya usia kandungan brp Minggu?sy skrg hamil 8minggu

34 Tanggapan

waktu aku pas di tespek posiitif siang nya lgsung ke puskes Bun trs dicek semua dari Hb,gula dll

waktu aku si pas pertama kali periksa hamil dipuskes langsung disuruh tes lab

aku kemarin 8week soal nya kata bidan periksa di trimester 1 dan trimester 3

kmarin br pertma kli q posyandu lgsung d suruh cek lab, usia kndungan 9wek

q umur 6 minggu di suruh cek lab tp q cek lab nya usia kandungan 11 minggu

pertama x periksa ke puskesmas 9 week kmren sih AQ lgsg cek lab

saya pas tau hamil langsung cek lab lengkap, ketauan nya pas 8w

pertama kali priksa langsung disuruh cek lab, sama usia 33week

aku 8minggu di suruh cek lab itu Bun SM bidan puskesmas

sy disuruh pas 8W. tapi baru dikerjain pas 11W + TORCH