34week 3day

#bantujawab untuk usia 34week ngalamin rembesan bening campur keputihan itu aman gak ya bun? Ada yg punya pengalaman yg sama ?ceritain dan bantu jawab ya bun🙏#firstmom #ingintahu #bantujawab #bantusharing

5 Tanggapan

pastikan itu bukan air kencing bun. kemarin aku ikut yoga, instrukturnya bilang, meskipun usia kandungan belum 37w, tp kalau ada keadaan ketuban pecah atau rembes harus segera ke rs atau bidan biar di cek. krn janin nya dalam bahaya kalau misal ketuban yg rembes dan dibiarin gitu aja

ikut tanyaa.. aku juga gt bun, belum periksa lg kdokter.. kdang kaya basah bening divagina ada bercak keputihannya. kira2 itu apa ya😢

sama bun ak usia 34 week jg ngalamin tiba miss v basah bening kaya keputihan gtu bhkan sekarang kadang-kadang terasa gatal

klo sya kemaren pas 33 minggu keluar darah bun itu aman gx ya soal nya kelahiran yg pertama sma yg ke dua gx kya gitu

Bun 34 week bbj bunda sdh brp kg