Puting tenggelam

#bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom Bun ada gak yg puting susu nya gak keluar sebelah kiri? Udh disusuin ke bayi nya pun gak keluar, bayi nya gak bisa nyusu dgn baik krn asi nya sedikit bgt. Solusi nya dong bun. Biar puting nya keluar, kasian debay nya masih dikasi sufor umur nya baru 10hari. Pengen bgt mengAsihi bun

6 Tanggapan

aku juga pertama gitu bun puting nya kecil tpi alhamdulillah setelah dede nya kuat nyusu nya puting nya keluar menyesuaikan dede 🀭

sama bun aku jg putingnya blm nonjol, saran dr bidanku diusahain areloa nya masuk bnyk bun hrs bisa pas-in pas masuk ke mulut bayinya

saya dlu anak pertama gt juga bun tp nnti keluar aja kok putingnya dicoba trus aja susuin ke dede bayinya

pake pompa asi bund , soalnya saya juga gitu. tapi tiap hari tetap saya usahain buat dbf ke dede