Halo mom sya mau tnya knp ya seminggu ini rasanya miss v sya seperti basah tpi tdk ad darah atau air

9 Tanggapan

iyaa sama bun, aku pikir karna kalo habis ceb*k kurang kering ngelap nya, tp kadang udh d pastiin kering nyatanya masih kerasa basah aja

Sama saya juga kyk keputihan tp bukan keputihan , lebih kayak basah cairan bening gitu bukan?

3mo ago

seperti berasa basah kn bun, sama kadang iseng ke kmar mandi. tpi setelah di cek gk ada apa² yg ada malah mau pipis 🤭

aku juga Bun, kehamilan baru 5week rasanya deg deg serr, takut banget tbtb itu darah

3mo ago

iyaa aku sampe searching berkali2 untuk make sure kalo gpp 😭

Klo HB pasti basah banget itu bun 😂 soalnya ngalamin juga 🥴

itu lendir biar kandungan kita terjaga dr bakteri luar bun

sama bun, pas di cek gak ada apa2

samaa bunn

Sedang hamil?

sama