Knp iya Bunda?d usia ke hamiln ku 12 minggu ak sering ngalami semaput kya mau pingsan, itu knp iya?

6 Tanggapan

Aku kalau berdiri lama atau duduk agak lama pasti gtu juga bun tba2 pusing trs mata jdi gelap kayak mau pingsan gtu kdang ada rasa mual pdhl aku selama hamil ini hamil kebo gk prnah mual muntah tapi setiap duduk sama berdiri lama pasti gtu

kemungkinan hb rendah alias kurang darah. coba ke puskesmas untuk cek lab bun.

5mo ago

iya, waktu sholat ied aku kayak mau jatuh.. hilang kesadaran. akhir nya rakaat ke 2 duduk.. mmg aku kurang darah kata bidan, hamil ke 2. asam lambung juga.

seperti nya kurang nutrisi tubuh dan kecapean Bun biasanya

makisih ats jawabnya bunda2 🙏🙏

selalu rutin minum vit penambah darah

coba cek lab hb.