Mohon doanya bunda biar gelombang cinta segera muncul

Bantu tipsnya dong bunda2 biar gelombang cintanya segera muncul#seriusnanya #bantusharing

Mohon doanya bunda biar gelombang cinta segera muncul
2 Tanggapan

coba bunda HB bun, sperma bisa membantu kontraksi 😁klo saya mh gtu udh dkt' lahiran hehe .malahan di sarankan jg sma bidan, eh galama pas sore HB bsok subuh kerasa kontraksi dan lahiran deh proses cepat 😁

dulu bayi sya lahir lewat bulan Bun dan akhirnya rutin jalan pagi dan sore, ngepel jongkok, jangan lupa senam agar bayi cepat masuk panggul