Hamil jalan 4 bulan tp ada keluar flek, solusinya gmna y? Mohon bantu ya

Bantu solusi, kalo kluar flek gmn?

13 Tanggapan

Bun diatas kemaluan sya kok masih kenceng gtuh ya Bun kek bekas clana dalem gtuh pdhl sya udh 4 bln tp kok diatas kemaluan Mash kenceng Bun GX naik ke perut?

priksain ya bund biar dpt solusi drii dokter ato bidan bedrest juga jgn cape fisik ato mental bnyakin mkan yg mngandung asam folat shat shat bund🙏🤗

bedres total bund .. jangan capek2 .. ini kya pengalaman pribadiku .. ngeflek di usia jalan 4 bulan .. stlah sy priksa .. suruh bedres total.

segera periksa ke dokter ya, biar di USG selagi nunggu periksa hrs diusahakan bedrest total, makan bergizi, vitamin tetep diminum

segera usg. flek pda kehamilan uk berapa pun bahaya

klo ada flek langsung periksa ke dokter aja, bun

cek ke dokter ya bund jgn aktifitas berat2 dlu

Segera cek bun , takutnya plasenta previa

solusiny segera periksa bu ke dokter

solusinya ke dokter bun buat periksa