Ke luar cairan bening

Bantu sharing pengalaman ya bun... Saya hamil jalan 36 week...tapi knp ya hari ini ke luar air bening tapi terasa gatal,apa itu keputihan atau apa ya bun.. Gatal ya bikin ganggu..mohon yg tau bantu jawab ya bun🙏🏻🙏🏻

6 Tanggapan

Kalau saya kemarin baru masuk 36w, kluar lendir coklat dari jam 4 pagi, dan mulai Kontraksi teratur juga, krna tambah sering sekitar jam 11 siang saya periksa, kata nya blum ada pembukaan sama sekali, di kasih obat biar nggak terlalu nyeri, di suruh pulang juga karna pasti lama lahir nya Akhir nya stelah minum obat kita pulang, pas nyampe drumah, mungkin gegara obat tadi saya malah muntah Dan jam 1 siang ketuban pecah, 15 mnit berselang anak nya lahir tanpa bantuan Abis itu panggil bidan buat motong ari², kena tegur krna normal, padahal utun nya sendiri yg mau kluar, Krna ini kehamilan saya yg ke 3, anak yg pertama normal, yg ke 2 SC Eh yg ke 3 malah kluar sendiri😍

3y ago

Di rumah bun

ak prna ky gt bund klo g ad letupan d dlm, ato airnya it hny ngalir dkit, bukan kya air yg bocor .. bisa jd it kputihan dan it wjar klo mw lbh meyakinkan beli krtas lakmus

3y ago

makasih ya bun buat info ya

Bisa jadi itu keputihan, soalnya setau saya kalo air ketuban gak bikin gatal, coba diperiksa ya bun

3y ago

iya se tau aku kan klo ke putihan gatel... cma ini aneh ya k luar air bening gt tapi tengah y ada putih" gtu kaya keputihan klo di diemin ga ganti cd gatel di selangkangan dan ga betah aja gtu rasa ya basah kali ada yg ngerasain kaya aku... ini baru pas bangt soal ya masuk 36week

up