Bunda mau tanya ni di usia kehamilan saya yg msuk 9 Minggu, kenapa saya kencing nya warna merah ya?

Bantu sharing nya bunda

1 Tanggapan

Bunn setau saya kalo air kencing warna merah itu bisa ada mslah di kantung kemih nya bun . Coba bunda cek urine di klinik/puskesmas buat memastikan takutnya itu gejaja infeksi saluran kantung kemih . Karena saya dlu pas bujang kena isk trus air kencingnya wrna merah jg bun dan kalo pipis agak sakit dan pipisnya sering banget . Nah kemrin jg saya pas usia kandungan Msh 6minggu cek urine trnyata isk saya kambuh saya kira karena kondisi kehamilan trnyata kata dokter enggk bun karena janin usia 9 minggu kn msh kecil banget .

2y ago

iya Bun sering kencing trus, cmn saya cek hari ini sii udh gk merah lgi, makasih ya Bun sharingnya