Anak GTM, mau nya bubur bayi yg encer

Bantu sharing donk bun, anak saya usia 11 bulan 21 hari Bb nya turunn drastis, semua ini bermula ketika saya pindah dari kota A ke kota B, alhamdulillah pas di dikota A sejak 2 bulan sampai 7 bulan Bb nya sllu naik setiap bulan dan bagus, setelah saya pindah ke kota B qaddarullah anak saya jadi kurus, dan BB nya kebanting banget bun, skrg usia 11 bulan lebih 7,5 💧, padahal waktu usia 7 bulan Bb nya 8,5. Owh iya bun, anak saya baru sakit, setelah 1 bulan bolak balik di opname 2× di Rs, tapi sebelum di opname anak saya sdh turun Bb. Aku lagi bingung banget bun, anak saya usia 11 bulan nggak mau makan bubur yg tekstur nya kasar, aku kasih promina yg utk 8+ dia nggak mau, mau nya serelac 6+ itu pun dimakan kalau saya seduh enceer, kalau masih agak kental gti dia nggak suka bun, gimana ya? Katanya kalau seiring bertumbuh nya umur anak bertambah juga tekstur yg dia suka, tapi anak saya mau nya cmn makan serelac yg encer banget. Walaupun alhamdulillah si bun kalau ngemil snack baby dia mau masuk banyak, tapi aku sedih bun, skrg anak saya kurus banget. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Anak GTM, mau nya bubur bayi yg encer
8 Tanggapan

kayanya bukan karena pindah domisili tapi karena anak belum pulih sepenuhnya dari sakit. biasanya orang dewasa sakit juga belum nafsu makan nah bayi juga sama. coba bikin menu utama yg di jadikan cemilan kaya di bikin nugget, sushi dll.