Diagnosa PCO

Bantu sharing dong,,menurut bunda smua, terkait artikel ini tentang diagnosa PCO itu salah satunya tes kehamilan,,apakah mksudnya penderita PCO itu bisa menyebabkan tespek positif??soalx aku sudah 2 Minggu ini garis dua terus tp dulu dokternya cuma bilang ada penabalan dinding rahim, jd khawatir banget setelah baca artikel ini...#ingintahu , #seriusnanya #bantusharing

Diagnosa PCO
1 Tanggapan

awl2 kehamilan kalay usg memang akan terlihat penebalan dinding bund, makanya akan disarankan 2 minggu atau 1 bulan lagi untuk dicek kembali, untuk memastikan apakah berkembang sesuai dengan usia dan sehat

1y ago

iya Bun semoga sehat2 smuax