DRAMA PER MPASI-an

Bantu sharing dong Bunda.. barangkali ada yg punya pengalaman sama ky Saya.. Anak sy 6bln 18hari, Mpasi dgn menu homemade dan bubur fortif.. disaat makan, anak nya mau, responsif klo disodorin sendok, tp dr awal mulai Mpasi smpe skrg, dia gapernah bs habisin porsi makan yg seharus nya, paling banyak cmn 2 sendok makan, stlh itu gamau buka mulut lg, atau mulai nangis dan emosi.. jd nya sy stop, sy ga paksa.. Emg sii stiap anak beda2 ya proses bljr makannya, tp bagi bunda2 lain yg mungkin punya pngalaman sama, bs sharing anak nya kpn mulai bs makan lahap dan habis sesuai porsi nya ?? Atau mungkin ada Tips2 tertentu? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

baru 18 hari makan udh habis 2 sdm tuh bagus banget bun.. anak saya awal2 makan bisa amsuk 5 suap pun udh alhamdulillah. feeding rulesny gmna?

2y ago

bener bund.. slm ini jg aku ttp ketat ga ngasi mainan atau gendong saat mkan .. terimakasih ya bunda.. ❤️