ada ga si bund disini yg anaknya umur 11 bulan belum bisa duduk sendiri dari posisi tiduran ?

bantu sharing bund soalnya anakku gitu cara ngelatih duduknya gimana ya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

Anak sy bun, bru bisa seminggu ini aja di usia 11 3minggu. Memang ank sy ada keter lambatan udh ke beberapa dokter, sempat mau di MRI tpi gk jdi krna pas ambil darah gk dapat2 krn pembulu darahnya halus bangt. Trus gnti dokter ke rs lain. Disaranin sering stimulasi dan ke dr fisioterapi

6mo ago

anak dibilang telat duduk diusia berapa bulan ya bund

coba lihat cara stimulasi di youtube RUMAH EDUKASI / KAK BASU. anaku aku stimulasi duduk n merangkak pakai cara dr kak basu itu bisa. sering" aja stimulasi pakai alas yg empuk tp datar. misal pke playmate

6mo ago

makasih bund 🙏

Tapi udh bisa merangkak bu?

6mo ago

anakku malah duduk dulu bun baru merangkak sama usianya sekarang 11 bulan alhamdulillah udh di fase suka jalan rambatan meskipun blum lancar sekali

sama bun annakku juga sama

6mo ago

iya sama bun .. sama bnget kyk anakku annku jga msh kyk bgtu .. kita ttp smngt berdo'a dan stimulaasi anakk kita bun ..