Biar asi keluar gimana caranya

Bantu share dong bun pengalamannya. Soalnya pas dedek lahir kok asiku gk keluar. Jd bingung #bantusharing

2 Tanggapan

saya dulu juga begitu,pas lahir blum keluar samsek, tetep disusuin aja bun tiap 2 jam sekali, tpi waktu blum keluar itu aku kasih sufor dikit², trus 3-4 harian udah keluar,.makin hari makin deres, trus stop sufor. sekarang 3 bulan full asi. terus di neneni aja bun, nanti lama² keluar kok

2y ago

iya bunda, semangat mengAsihi ya bun

kalo aku dulu karna udah 3 hari pasca melahirkan asi belum juga keluar akhirnya coba dipijit sama praji/dukun beranak alhamdulillah langsung keluar bun..

2y ago

ow gitu ya bun. tak coba deh untuk di pijit. kali aja cocok ya bun