Nama Anak

Bantu pilihin dong Bun 1.Muhammad Alvaro Baihaqi 2.El Rumi Alvaro Wijaya 3.Alvaro Baihaqi El Rumi Terimakasih ???

189 Tanggapan

Bismillaah, bantu jawab ya . tau ga dulu sahabat nabi dan dizaman nabi nama nama mereka hanya memakai 1 suku kata, tapi artinya indah indah . ga menyerupai orang orang selain muslim

3y ago

Maa syaa allah betul. dan memang bagusnya nama anak 1 kata saja. karna nabi dan para sahabat serta istrinya tidak ada yang namanya panjang2 smpe pemborosan makna.. contoh aja. nabi adam,idris,nuh,hud. smua bagus..

Insyaa allah bagus kalo namanya 1 kata saja. contoh "uwais" "ustman", "umar". Karna nama juga sbagai bentuk do'a kita kepada anak, dan namanya akan ngefek smpai akhirat.

berhubung baihaqi itu nama terakhir dari suami saya, dan akan saya berikan juga ke anak saya nanti. maka saya memilih 1 atau 3 bun 😂

kayanya bunda fans nya bunda Maia Estianti ya,,El Rumi nya harus kebawa😁 minta saran ke bapa nya aja Bun dia lebih berhak milih

maaf mnyimpang dari pertanyaan bun, yg mau join atau tanya2 seputar bisnis yg lg viral boleh japri saya 082283266423

udh ada el knpa harus ada al siih ??? lg musim al sm el dmn" wkwkwk ya udh lah aku ikut vote no 1

Coba tanya ke ustadz bun. Tapi kalo seleraku lebih baik yg kedua Soalnya ada nama Indonesianya.

1. tp Alangkah bagusnya Alvaro ga usah diikuti bun, biar jd Muhammad Baihaqi aja

nama yg da nama nabi/sahabat nabi,bagus bun,anjuran dlm islam mlh(klo cowok)

nomor 1 bun , anakku yg prtama namanya Muhammad Abiy Albaihaqi .. 😇