Cuti Kerja

Bantu kasi masukan dong bunda². Sya posisi kerja dan sedang mengikuti pendidikan tambahan. Udah masuk 35 minggu kehamilan, apa harus cuti kah? Aman gk klw saya gk cuti kerja?? #cuti

12 Tanggapan

saran cuti dari usia awal 37w bund sm jgn lupa rutin usg buat memastikan kapan kira2 hpl dekatnya

3mo ago

klo saran aku usg start dari 36w, tktnya pindah posisi, selama blm kontraksi rutin trs setiap mnggu bund usg apalagi klo uda lewat hpl