Telat 11 hari apa hamil lagi? Anak baru 5 bulan

Bantu jawab ya bunda" sumpah gak ngerti ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Telat 11 hari apa hamil lagi? Anak baru 5 bulan
44 Tanggapan

itu negatif bunda, garis yg ditanda panah itu garis evaporasi atau garis penguapan. bisa jadi karna saat pengujian itu terlalu lama dicelupkan / terlalu sebentar, atau bisa juga bunda melihat test packnya sudah terlalu lama jarak waktu didiamkannya atau bisa jadi sudah expired bund. Anak bunda Asi kah? kalau anak Asi memang haid nya tidak teratur biasanya bund. Kalau saya anak umur setahun baru haid lagi, ada juga yg haid nya jadi lebih sering atau telatnya bisa lebih panjang

2y ago

kirain di tanda onemed atw max itu bakal naik jadi positif

itu negatif bund.. testpack yg satu yg ada garis 2 tp berjauhan itu tandanya ga valid itu td mungkin bunda penggunaan nya kliru jd hasilnya seperti itu..aku kemarin juga habis telat 2mnggu bund mngkin bunda kecapekan atau stress itu juga pengaruh..

2y ago

klw make nya gak bener apa kemungkinan bakal hamil?

itu negatif bun... aq dulu pernah pake merk itu juga sama kebablasan pas nyelupnya lewatin batas max itu ... abis itu tp pake merk yg beda terus pemakaian,w bener trnyata emang negatif... klo positif garis duanya berdekatan gk jauh kek gitu

kalo masih asi eksklusif,, wajar kok bun.. itu bisa jadi KB alami.. aq anak pertama aja,, telat haid 22bln , baru haid pas anak 23bln hbis itu telat, baru hamil.. yang kedua, haid nya 2bln sekali..

insyaallah negatif bund, kalo bunda masa menyusui eksklusif, sudah kb lalu telat haid itu normal bund, saya asi eksklusif sampe skrg blm haid, baby sudah umur 6 bulan

2y ago

bahkan klo kb pun pas masa menyusui eksklusif ga haid katanya bidan saya normal bund

itu negatif bun, yang deket garis max emang selalu ada, karena saya pernah begitu juga pake onemed. bahkan saya telat sampe berbulan". mungkin bunda lagi gangguan hormon, atau lagi stres/kecapean.

2y ago

pernah sakit bun jadi tunda kb dlw pas puasa kmarin masih haid kok tapi stelah lebaran malah tepat

negatif itu mah bun.. garisnya satu doang. kalo positif tau kan garisnya 2.. telat 11 hari mah kecapean kali atau stress.

2y ago

lebih baik testpack ulang daripada dilanda kebingungan bun. supaya pasti, sih usg aja. kalau ngga takut kamunya bun.

maklum bun waktu tes pack pertama langsung ke dokter , tapi karna ini malu ama kluarga sndri jadinya tespack sendiri karna gak mau ketahuan .maklum anak masih usia 5 bulan.

hormon nya lg ga stabil mngkn bu, pernah telat sebulan di tp ga hamil, akhirnya pas telat 2 bln di diemin krna mikir hormonnya lg ga stabil, eh pas di cek udah 9 minggu

itu negatif ya bun. garis nya satu. garis yg jauh itu kan garis pembatas bun. jgn diklopekin coba tespeknya ya... klo ga yakin, coba besok tespek lg. tp jgn diklopek ya bun...

2y ago

bingung jg karna udah telat 11 hari bund 😭