tidak mual muntah

Bantu jawab ya bunda, ini kehamilan pertama sya dn sdg berjlan 12 w, terakhir USG pas 8 w, alhamdulillah kata dokternya sehat dan udh ada detak jantung nya, sejak awal saya tidak pernah muntah, mual kadang2 dtg tp tak pernah muntah, bahkan saya masak sendiri dan makan terus, tp yg menjdi pikiran sya ketika ada org yg bilang klo ibu hamil yg tidak mual muntah janin nya beresiko tdk berkembang, apakah benar bun? Tp pas sya USG dlu dokter tau klo saya tdk ada mual muntah dan gak ada ngomong apa2, cm dibilang janin nya sehat itu aja, mohon di bantu jawab ya bunda? Soal nya kepikiran terus ??

1 Tanggapan

Iya percaya dokter aja lbh real dibnding mitos. Gak semua bumil mesti ada keluhan kok kan keluhan itu muncul dr efek perubaham hormon yg kita terima, klo kuat nerima nya ya gak bnyk keluhan kya mual muntah dll

4y ago

Iy mkasih bunda info nya