Assalamualaikum Bun,,maaf mau tanya kalo udah 16 Minggu kerasa getaran janin sering apa masih jarang

#bantu Jawab ya Bun,soalnya aku udah 16 minggu

2 Tanggapan

waalaikumsalam, paling kerasa geli perutnya bun krn biasanya janin dlm kandungan aktif di malem hari

jarang bun, masih blm terlalu kerasa. kadang2 aja kaya ada denyutan gitu diperut

1y ago

oh gtu ya,,soalnya ada yg bilang udah sering ,, ini aku bisa d bilang jarang,, berarti masih bgus ya Bun,, makash ya bun