Vitamin Ibu Hamil

24 Tanggapan

Asam folat bisa minum folavit, 1 strip harga 9-11rb isi 10pcs. Cal95 bisa pakai calmor, 1 strip hrg 35-40rb isi 10pcs. Klo penambah darah aku ga tau bun krn ga dikasih itu sm spog.

beli online bun, folamil genio 100rban 30tablet Kalsium merk calcidin, 100tablet 80rban TTD ke puskesmas bun, non bpjs 7.500 kayanya, udh dikasih TTD dari puskesmas

aku mnum gestiamin pluz sma calcifar pluz. gestiamin udh lengkapbisinya ada aha dha jg buat otak bayi. harga cm 45k aja isi 30 butir. sma clcifr 1 strip cm 5 rb bun

2y ago

di gestiamin udh ada jd ga minun lg

kalau priksa dipuskesmas dapat tambah darah yg sudah ada asam folat nya juga kalsium. gretongan bunda. meski g punya BPJS kalau warga kota disini gratis.

aku dr daokter cuma dapat 1 macam obat sih bun. tp katanya udah lengkap itu. PROMAVIT. harganya 1 strip isi 10 kapsul. harga 50rb

PRENATAL itu murah bun, trus komposisinya jg lengkap. semoga membantu. bunda hamil brpa weeks sekarang?lokasi mana?

2y ago

iya bun, alhamdulillah rejeki si debay, trimester 2 sma 3 minumnya folamil. kalo bunda ts kan tnya yg murah, aku saranin prenatal aja itu kandungannya lumayan kok bun. drpda ga minum vitamin.

ke puskes aja Bun aku dikasih TTD 3 strip , kalium , sama afolat masing2 3 strip gratis , plus dpt biskuit hamil

bu saya punya prenatal, kalsium sama tablet tambah darah, mau tidak ya bu tapi cuman untuk 10hari saja.

klo saya dulunya ke susu Prenagen khusus yg hamil skrg ngak lg Krn terlalu mahal

Mau murah ke pukesmas aja bun bayar 10rb sudah dapat vitamin lengkap ibu hamil