Apakah ini garis 2 . Tapi samar??

Bantu jawab dong Bun .. apakah menurut bunda ini garis samar? ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Apakah ini garis 2 . Tapi samar??
14 Tanggapan

aku pernah pas awal kayak gitu bund trs nyoba beberapa merk lain hasilnya samar, pas ke dokter dibilangnya dinding rahim udah tebel cuman belum keliatan ada kantung janin jadi bisa antara hamil atau memang mau dapet.. trs nunggu 1 minggu hasilnya makin jelas bun.. bismillahh ya bun, minum vitamin asam folat bun

Samar bgt yah coba 3 hari kedepan Tp lagi, tp oengalaman aku pribadi aku mens harusnya tgl 30 , tgl 27 coba TP soalnya tgl 25 keluar coklat cuma sehari gitu , eh tau nya garis 2 walau masih samar

cb dtes seminggu lg bun.. sy wkt itu pake merk s*nsit*f pas telat 3 hari, udah terbaca Alhamdulillah. mgk kadar hcg nya msh rendah.. bs dcoba seminggu lg. smg + yahh 🥰

2y ago

sama aku juga tes sekali lngsung jelas trus gak yakin bsoknyaa tes lagi garis jelas lg.. nah bsoknya beli yg sensitif langsung jelas lg pas dibidan ternyata dh 2bulan😁

tes ulang saja dan jangan cuma pakai 1 merk kalau bisa bun. diperhatikan juga petunjuknya berapa menit harus di baca, klu bisa pakai stopwatch biar tepat bacanya.

bisa iya bisa ngga bun karna ada penguapan urin. di coba 3 hari lagi kalau makin jelas berarti positif.

Coba di test 5hari lagi bun dan pakai testpack yg beda merk Takutnya kadar hgc bunda masih rendah

garis kita sama bun dan aku pake merk yang berbeda, semoga bulan ini rizki kita garis dua ya bun

maaf bundany udh telat brp hari? blh d cba mnggu dpan bun smoga positif ya smngat trs bunda

coba dicek seminggu or 2minggu lg bund semoga garis 2 😍

coba tes beberapa hari lagi aja bund