Lewat HPL

Bantu jawab dong bun, aku HPL 20 juni, tapi sampek sekarang belum ngerasain gelombang cinta🥺 dan tanda² persalinan seperti flek juga belum ada🥺 cuman perut udah turun, kontraksi juga masih ilang timbul, dedek juga masih aktif banget, itu bahaya gak ya bun? Solusi nya dong bun🥺 apa HPL menjadi patokan bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

hpl nga jadi patokan lahir nya itu bund kemarin aku lahiran 41week lewat 4 hari tapi juga dibarengin rajin kontrol sama dokter biar di pantau ketubanya cukup engga didalem, alhamdulillah aku bisa lahiran normal ketuban utuh nga rembes sampe di pecahin sama bidan nya pas udah bukaan lengkap 😊

sama banget bund aku hpl hari ini tapi masih anteng2 aja , malah khawatir jadinya 😭 semoga kita di segerakan ketemu debay ya bund sering2 tenangin diri dan debay kita nya🥺

sama aku juga hpl 20 juni sampai sekarang blom lahir2 dedeknya , blom ada tanda2 juga kata dokter semuanya normal egk ada kendala cuma dedeknya aja blom mau keluar

aku juga bun HPL 17 Juni tp blm ngrasain gelombang cinta, malahan kmren USG dibilang blm turun Panggul ketuban udh kurang🥺

12mo ago

sekarang gimana bun? udah lahir belum bun?🥺

aku udah lewat 10 hari bund, td kontrol dikasi rujukan usg ke rs dan keputusan besok paling mau induksi atau langsung sc

12mo ago

punya bpjs gak bund?

kmren q mancing kontraksi di 38 week siang makan nanas jam 8 Hb Ama suami jam 11 mules terus besoknya lahir

Konsultasikan dokter apa perlu tindakan atau tdk, sekalian cek usg utk tau kondisi kandungan masih aman/tdknya

anak ke berapa bun? saya juga hpl 20juni belom launching juga

12mo ago

sama bun, agak takut sebenarnya, tapi kemaren priksa masih bisa nunggu semingguan katanya,, semoga dipercepat bun 😚

aku hpl 22 juni sama bun blm launcing anak pertama ini

12mo ago

jadi gimana bunda? nunggu gelombang cinta dulu atau mau induksi bun?

Uda cek ke dokter bun?