gatal gatal saat hamil

bamil 11minggu klu pas mlm suka gatal di bwah perut payudara slangkangan dan leher. normal ngak bun....???

3 Tanggapan

kasih pelembab atau minyak aja kalau saya hamil kedua ini uda preventif ksh bio oil setelah habis mandi soalnya pengalaman anak pertama ga rutin dikasih itu jd gampang stretchmark dan masih berbekas sampai sekarang hamil kedua padahal jarak sudah 2tahun

bunda garuknya jgn pake kuku ya Bun, usahain olesin aja minyak zaitun atw bio oil Bun,

aq jg gt ko bun, gtl2 smua,,, klo gk digaruk rsanya gk kuat gatelnya..