Kontrol kehamilan

Baiknya kontrol kehamilan ke Bidan atau ke dokter kandungan?

58 Tanggapan

Kalau saya ke bidan (puskesmas) untuk kontrol setiap bulannya, sedangkan dokter kandungan untuk usg aja, bun

Sesuai keuangan aja bunda, klu ada rezeky lebih ya bagusnya ke dokter kandungan, tapi mmg agak mahal,

22 nya. Tp kalo misalkan udah ada riwayat SC, darah tinggi, lahir prematur dll mending k dokter

Kebidan bisa ,ke dokter kandungan juga bisa bun ,dua2 nya sama ahli dalam kandungan ko

Tm 1 dua2nya tiap bulan.. msuk tm 2 ini selang seling, bidan bln depan spog gt bund

Aku dr tm 1 sampe tm3 dibidan bun , karna ada usg juga di bidan alhamdulillah cocok

Klo mampu ke dokter Spog Klo ngga kebidan atau ikut posyandu sebulan skli gratis

Bidan juga bagus bun , kalau mau usg atau ada keluhan yang luar biasa baru ke dr

sya TM1 ke dokter , masuk TM 2 sy ke bidan😊 di bidan jg ada usg soalnya 😁

Dua dua nya bund Tapi mau lahiran di bidan kalau emg gak ada kendala😍