bun harus priksa kandungan itu brapa mibgu sekali ya atau sebulan sekali ?

baiknya semingu atau sebulan sekali kita priksa kedokter?

4 Tanggapan

1bulan sekali bun,, nti kalo udh 30-36week 2minggu sekali,, di atas 36-40week 3hari sekali kalo saya sih GT.. cuma kadang awal bulan USG tengah bulan saya kontrol lg ke bidan sekalian tebus vitamin.. sekarang dah 39week tambah sering ke bidan soalnya dikasih class yoga sama bidannya supaya lancar lahiran.

usia kehamilan dibawah 28 minggu itu msh sebulan sekali bun.. 28 minggu - 36 minggu 2 minggu sekali diatas 36 minggu baru deh seminggu sekali tp menurut depkes, minimal selama kehamilan 4x kontrol, tm1 1x, tm2 1x, tm3 2x

aku sebulan sekali ke spog sm ke bidan, antara ke spog sm kse bidan aku jarak 2 mingguan jd jatohnya ky 2 minggu sekali pasti control 😅😂

sebulan sekali bun,

5y ago

masih 7week bun