Energen baik gak untuk ibu hamil

Baik gak kalau ibu hamil mengkonsumsi energen?#seriusnanya

5 Tanggapan

Saya setiap hari bund .. dr tm1 smpai skrng 33mnggu .. kta doktr saya gk mslh cuma kan itu mngndung gula, tp slma kita ngntrol gula dr mknn lain amaann.. saya gk cocok mnum susu hamil 😅😅

aku belum tau baik tidaknya bun, tapi aku sering minum dikala sore hari, soalx lidahku pengen yg manis2 dan hangat. uk 28 week

aku klo pagi2 gak ada makanan diganti pake energen bund buat sarapan, asal jgn sering2 aja bund gak baik juga 😅

aku bunnn dri TM1 suk minumygrasakacang hijau seminggu se x aja

Saya suka minum bun. Skrg UK 37w2d..