bun bhayakah Hb 18.6

bahayakah hb 18.6 di kehamilan 18week? apakah berdamak pada janin?

9 Tanggapan

Itu krn ada kekentalan darah bun,,harus banyak2 minum air putih trus biasanya dikasih obat pengencer darah

sebaiknya segera dikonsultasikan bund, soalnya itu jauh di atas normal. normalnya hb itu 12-14

bunda baru cek lab ya Bun?kmrin aku cek Hb 13.5 normal aja Alhamdulillah

Kemarin habis cek lab disitunya sih nilai rujukan maksimal 15.5 bund

waahhh tinggi hb nya bun.. saran dri dokter gmnaa bun ???

better konsultasikan pd dokter bun biar pikiran tenang

jangan banyak pikiran bun.

hb nya ketinggian

Cus spog ya bund