Bahaya tidak pas hamil tidak meminum susu

11 Tanggapan

sama bund saya juga begitu tm 1 minum susu gapernag telat,giliran masuk tm 2,bau susu aja mual banget. tapi kata bidan gapapa gk minum susu bund yg pnting vitamin dri bidan rutin diminum. mknya saya periksa 1 bln sekali rutin bund😊

yang penting vitaminnya bund jangan diskip, aku trimester1 rutin susu, tapi masuk 10w udah mual banget sama susu akhirnya aku stop susu hamil dr 12w sampai skrg, minumnya kadang malah susu uht tapi ga tiap hari sih.

ga bahaya sama sekaliii,, ibu hamil tidak wajib mnum susu hamil pntg dr dokternya sudh di resepi kalsium yyaaa

saya juga GK minum susu Krn faktor keuangan.. tp saya rajin minum vitamin

aku tm1 mnum ssu trus. skrang tm2 mles skali mnum susu

tidak, susu hamil tidak diwajib yang penting vitamin

Gpp. Asal vitamin yg lengkap ngga boleh tinggal

asalkan minum vitamin gak papa GaK minum susu..

Susu tdk wajib, vitamin yg diutamakan

bahaya kalo gak minum air