bahaya kah terjadi kontarksi kehamilan 6 bulan

5 Tanggapan

Pernah baca, emg akan mulai merasa kontraksi bund. Tp ya kontraksi2 palsu. Selama tidak ada penyebab dr luar bund. Mgkin sgera konsultasikan ke dokternya aja, biar tenang.

aku pernah pas 4/5 bulan perut bagian bawah sakit bgt. trus aku tanyakan ke bidan. ternyata itu kontraksi. sama bidannya d bilangin suruh istirahat dulu.

bahaya Bun bisa bikin prematur lahirnya, baiknya kurangin makanan pedes dan kegiatannya

rasanyaa komtraksi itu kyk mules perut gitu kah bun??

cepet banget bun udah kontraksi ya?

1y ago

mules dan mencret bun