ngeflek usia kehamilan 10 Minggu?

bahaya kah Bun , kehamilan 10minggu ngeflek begini .. langsung bawa periksa atau tunda dlu sebelum nya saya tidak pernah begini...#seriusnanya

ngeflek usia kehamilan 10 Minggu?
8 Tanggapan

periksa aja bun, kemarin syjugagitu. pas di tap lagi di miss V ga keluar lagi. cuma saya kasih waktu semalem gitu kalau masih bleeding, saya ke obgyn. after 1w saya ke obgyn dan cerita masalah tsb. asumsi dokter pas usg 2d itu saya bleedig gitu di rahim bun, katanya krn stress&byk naik turun tangga, terus jgn nahan pipis terlalu lama. dan skrg udh diresepin microgest 200mg semoga kita semua tetap sehat&dede bayi jg sehat ya bunda, Aamiin

1y ago

iya Bun di resepsin cmn aku minum 1x aja

Sebaiknya jangan ditunda secepatnya periksakan di usg ,biar cepat tertangani apabila ada tanda” ancaman abortus biar dikasih penguat kandungan Biasany ngeflek bisa jadi tanda kecapek an Smga bukan hal serius Semoga bunda dan bayi sehat sampai pahiran Aamiin

2y ago

Aamiin Bun makasih doanya🤗

segera usg aja bun, karna dilihat juga kondisi janinnya, kalo aman gpp, ya berarti bunda kecapekan, banyak2 istirahat ya bun

langsung periksa saja bun, biar cepat penanganannya, supaya dikasih obat penguat kandungan jika diperlukan,

2y ago

periksa bun. kehamilan ke dua ku jg dlu flek tipis bgt.

periksa bun.. langsung usg biar dicek

sama Bun seperti saya saya juga gtu sudah 4 hari

2y ago

masih smpe skrg kh bun?

coba priksa aja Bun takut kandungan nya lemah

2y ago

iya Bun ini mau priksa

Klo ad flek priksa ya bun wajib