batuk saat hamil

Bahaya gk sih bun batuk di awal kehamilan gitu. Btukx sih cman sesekali tpi sya tkut berpengaruh tdk sma janinx?

3 Tanggapan

gak Bun aku hamil 12 weeks batuk sesekali dah Konsul ke bidan katanya gpp emang badan lagi ga vit aja terus disarankan minum obat bidan kalau ga cocok suruh minum jeruk nipis

Batuk udh jadi bagian bumil kayanya bun, krna rata2 bumil pada batuk. Malah ada yg smpe hamil tua masih batuk, bawaan mungkin

Ngga bahaya