Mau tanya tolong yang berpelangaman di jawab yah

Bahaya gak sih ibu hamil 16week pas pipis warnanya agak butek warna putih kaya warna air sabun gitu. Kenapa yah?

8 Tanggapan

harus di cek dokter yah bun, sya waktu itu juga seperti itu kalo kata dokter sya ISK trus di kasih obat , setelah minum sembuh cuma suka kambuh lagi saran saya harus minum air putih yang banyak

4y ago

cuma sekali itu aja bunda, seterusnya air kencingnya biasa aja gak putih butek lagi, waktu bunda terus2an putih gak kencingnya

coba baca di gejala kehamilan deh bun...ada kok dan memang spertinya wajar soalnya sya juga gtu prtama keluar ppis putih susu gtuu pipis slanjutnya engga kok.

4y ago

alhamdulillah baik2 saja bun...dan sekarang 24weeks sdah tidak begitu kok.

bhya bun, kmungkinan ada infeksi saluran kencing. langsung ke dokter aja bun, soalnya klo isk bisa memicu keguguran jg

cek dokter aja takutnya isk Dan jgn lupa minum air putih yg banyak bun

gejala ISK.. banyak2 minum air putih dan buah yg berair

langsung cek dokter aja bun, ngeri

berbuih bun? segera periksakan ya

banyak in air putih