bayi 5 bln belum imunisasi DPT

Bahaya gak sih bun bayi 5 bulan belum imunisasi DPT? Kmrin 2 bln lockdown bidan tutup. Trus skrg kaya gak ada kabar bidannya rumahnya tutup terus. Kalau imunisasi di puskesmas biasanya ada hari/tgl tertentu gak ya bukanya?

2 Tanggapan

Bahaya dong bun. Ke puskesmas aja, utk harinya tergantung tiap puskesmas beda2 bun, langsung nanya ke sana aja, atau telpon

Lebih baik telat dari pd gak sama sekali.. Mumpung masih 5 bulan lgsng ke puskesmas aja ya bun..