ngflek usia 5 minggu

Bahaya gak si ngflek hampir semnggu, perut rasanya kram kaya sumbilangeun...

9 Tanggapan

bahaya aplgi seminggu ngflek trs periksakan aja bun spa tau dikasi obat penguat , dan klo usg tanya dokternya atuh bun hehehe kt mah gk ngerti baca usg

5y ago

udh diksh obat pnguat.. si dokternya buru buru bgd... cm blg ini kntong janinya mash ada.... bedrest ya....

udh periksa ke dokter perlu istirhat...krna kegiatan nya mmg bnyk hrs ada yg dikorbankan... brnti kerja atau kuliah...

ini hasil usg saya usia 5 mnggu... mmg sprti ini kah... cara melihat janinya dmna ya... 😔

5y ago

amin amin mkshh bnyk. 😊

Bahaya bgt bunda harus langsung periksakan kedokter apalagi udh seminggu

Bahaya bun .coba cek ke puskesmas atau bidan .atau usg lebih baik bun

bahaya bun. .cek k dokter bun. semoga tidak terjadi apa2 bun.

Usg bun dan bedrest total

Segera periksakan bun

bahaya