kedutan

Bahaya gak cc bun klau dedek byi nya kedutan terus

19 Tanggapan

Kedutan atau nendang bun? Aku malah worry kalo ga ada tendangan sekarang... Kalo kedutan di tm 1 mah biasa bun dulu pernah nanya kata dokterku itu aliran darah ke rahim...

Kedutan cegukan biasanya bun. Normalnya sih 15-20menit. Kalo ampe 1 jam hati hati yaa bunda takutnnya dedenya kelilit tali puser.

Babyku dari dalem kandungan sering cegukan, eh sampe sekarang 2 bulan gitu kalo mau tidur pules cegukan dulu 😂

Belum bisa bedain cegukan dan kedutan terpenting di perut ada berasa kaya ada gerakan bun UK 21minggu

Belum bisa bedain cegukan dan kedutan terpenting di perut ada berasa kaya ada gerakan bun UK 21month

Bahaya itu klo bunda gk ngerasain apa2 .. Kalo kedutan y Alhamdulillah dedenya sehat aktif

Itu bukan kedutan bunda Tapi dedeknya lg cegukan hehe emng kadang lama gitu cegukan nya

Kalo saya kedutan baru terasa sekarang hamil 8 bulan. Cegukan melulu Dede hehe

Klo kedutannya dalam 1 tmpat mngkin itu dedekny lg cegukan bund..

Kalo gaada kedutan bingung, ada kedutan juga bingung 😪