Mimisan saat trimester tiga

Bahaya gak bun mimisan di 37 week ?khawatir bangun tidur tiba2 darah keluar dr hidung Karna sebelumnya belum pernah merasakan seperti ini ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

engga bun kalau mimisan biasa. itu karena hormon jg, dan ada peningkatan aliran dlam pembuluh darah.. bisa jg karena kecapekan atau terlalu lama panasan klo mimisan, biarkan aja darahnya keluar dulu (jangan langsung dengak kan kepala). bisa dikompres dg kain diberi air dingin vitamin jgn lupa diminum

2y ago

ow gitu ya bun ,sy khawatir kenapa2 mkasih y bun jawabanny