Ngidam pgn mkn basreng

Bahaya gak Bun makan basreng tp dkit krna pengen mkn pedes asin,soalnya mulut pait .#bantusharing

2 Tanggapan

Saya juga bun ngidam basreng dari sebelum tau kalo hamil sampe skrg tapi belum berani beli karena terakhir saya makan mie gaga yg pedes itu terus ngeflek, jadi belum berani dulu makan yg pedas apalagi banyak micin Padahal tadinya kirain mau beli tapi cuma makan 2biji aja biar gak ileran Tapi mau tunda dulu aja mungkin kalo udah sekitar masuk tm 3 baru beli basreng cari aman dulu

gpp bun asal gak bnyak,, takutnya pedesnya bikin diare klo bnyak"

10mo ago

ok bun