usia kandungan ku 16weeks . mau nanya ko saya keluar flek coklat yaa itu kenapa. bahaya atau tidak y

bahaya atau tidak untuk bayi keluar flek coklat

2 Tanggapan

kalo keluar flek terus menerus dn disertai nyeri perut harus priksa yaa bun, tp kalo cm 1 tetes dn udh ga keluar lg biasa nya itu efek kecapean bun, di usahakan bedrest yaa spya ga keluar lg

2y ago

terimakasih ka. responnya . ini cuma 1hari aja dan itu cuman dikit keluar nya. alhamdulillah udh ga keluar flek lg.

flek aja bahaya gimana sampe pendarahan .. itu dah ancaman keguguran harus segera USG