pregnancy

bahaya gg buat janin klo maknya gg bsa tdr ..jd srg terjaga tiap malam..ditambah jg bawaannya lapar mulu tpi dokter nyaranin buat ngontrol makan karna janin bru 7bln tp bobotnya udh lbh dr usia kandungan

2 Tanggapan

kalau tidak bs tidur malam, ganti dg siang hari. kalau masalah berat janin mmg harus kontrol. takut nya nanti kebesaran dan pas persalinan jd susah (kalau normal)

wajar bun uk segitu jadi ga bisa tdr..klau mslah mknan lbh baik ikutin saran dokter