POSITIF PROTEIN URINE

bahaya atau engga ya bun? Ada yg pernah ngalamin? Makanan apa aja yg harus dihindari:(

2 Tanggapan

Hai bunda positif protein urin bs jd indikasi preeklampsi atau darah tinggi selama kehamilan, tp juga bukan indikator 1 1nya dlihat lg tensi dan gejala klinis lain. Hindari makanan asin²

5y ago

Tensi darah normal bun. Enggak bengkak juga. Selain menghindari garam. Konsumsi apa supaya normal kadar protein dl urine? Rada panik soalnya searching di google bisa jadi ginjal dsb. :'(

Kebocoran protein? Itu bukannya tanda2 preeclampsia ya?

5y ago

Aku blm tau preeklampsia bun