Mpasi#mangut lele

Bahan Nasi Prohe Lele (bersihkan rendem dengn air perasan lemon) Diamkan 30 menit trus goreng Bumtik dihalusin Bawang merah Bawang putih Ketumbar Kemiri Kunyit Bumtik geprek Lengkuas Sereh Jahe Daun sslam iris buang tengah garisny Daun jeruk iris buang tengah garisny Tambahan Kaldu jamur Kecap asin Kecap manis Lemak Santen kara Minyak kelapa sawit Sayur Daun kemangi Cara buat Tumis bumtik smua smpe wangi.. Tambhin air..adukk . Msukin santen kara aduk lgi tmbhin kecap asin.kaldu jamur.kecap manis Sdh mendidih msukin ikan lele nya smpe meresap tmbhin daun kemangii.layu.angkat sjiin brsama nasi hangat Selamat mencoba ya

Mpasi#mangut lele
1 Tanggapan

wah enak pasti ini..trims ya bun udah share resep mpasinya..