Mpasi sup ikan nila merah 7+

Bahan Nasi Ikan nila merah fillet Tomat chery Brokoli Wortel child Daun bawang Daun jeruk Timun Daun sereh Bumtik Bawang putih iris tipis Tambahan Keju baby bel Lemak Unselted butter. Cara masak Rebus brokoli..wortel..stlh empuk angkat Masak nasi ..mateng angkat Ambil kwali tumis bawang putih dengan unslted butter smpe wangi.masukkin tomat chery.masukin..ikan nilaa merah dn daun jeruk.sereh..aduk sampe wangii...tambahin aer...masukin keju..masukin daun bwang masukin timun..diam kan smpw mendidih dn kuah mengental..sdh oke angkat Blender nasii ..slesai taro diwadah Blender laukk selesai satuin sm nasi yg dh diblender Langsung bagi untuk 3porsi makan..dalam sehari Oke selamat mencoba Semoga bermanfaat

Mpasi sup ikan nila merah 7+
1 Tanggapan

assalammualaikum bunda, bisa sharing bikin Mpasi utk anak? krna insyaAllah bulan depan anak sya sdh mulai Mpasi..

4y ago

tips n trik masaknya bun, sya tertarik liat postingan Mpasi anak bunda. sprtinya sangat kreatif..