Mpasi.nasi kukus hati sapi daun jeruk

Bahan Karbo Nasi Prohe Hati sapi rebus..trus blender kasar Sayur Tomat iris iris Lemak Minyak kedele Bumtik halus Bawang putih Bawang merah Bumtik iris kasar Jahe Sereh Daun jeruk. Tambahan Keju potong dadu Kecap manis Saus tiram Cara buat Tumis bumtik smpe wangii tambhin hati sapii oseng trus ..tmbhin air sdikit.trusntmbhin keju tmbhin kecap manis dn saori saus tiram..adukk smpe meresap sdh ok angkat. Ambil wadah tahan panas. Masukin nasi nya dlu.baru diatasnya launya .trus kukus deh Selamat mencoba y

Mpasi.nasi kukus hati sapi daun jeruk
1 Tanggapan

untuk berapa bulan mom

3y ago

9bln keatas.. kalau nasi nya mau diganti nasi tim gpp.. kalau ini krna baby ku 10bln dh makan nasi bulet makanya pake nya nasi..