Pernikahan

Bahagia itu sederhana.. Melihat suami gendong anaknya dengan penuh kasih sayang seperti ini..???

Pernikahan
10 Tanggapan

Sesuatu yg bikin saya baper banget...waktu suami gendongin ponakan pingin sekali segera memberikannya sendiri. Menunggu jawaban dari Allah kapankah waktu itu tiba...😢

4y ago

Aamiin Ya Robbal alamin.... 🤲

Waw..selamat y bun..suami sayang bgt sama anak..saya ditinggal suami sejak anak umur 2bulan dan skrng sianak udah 6bulan..ngrasa iri aja liat postingan kek gini...🙂☺

3y ago

semangat ya bund

😃😃 suami aku bisa mandiin, nyuapin, nggendong sampe anaknya tidur. Tapi gak pernah aku pamerin, mungkin gara2 aku dah terbiasa liat dia kyk gitu kali ya.

4y ago

Ukuran kebahagiaan orang itu beda" nyonya anonim.... Mngkin suaminya bunda ts sibuk jd jarang ada waktu buat keluarga, jd sekalinya dia gendong anak terasa seneng bgt hatinya

Krn sifat suami lah yg sgt penyayang dgn anak2 yg gak bs dgantikan dgn apapun🥰🥰bahagia selalu ya bunda...

paksu banget itu bun, walau pulang kerja belum mandi langsung gendong anak dulu😁

Gemes ya😍 bapaknya😂 becanda y

Kapan ya dde ku d gendong ayahnua

Namanya juga ke anak sendiri 🙃

Gemess sma debaynya

Wah...